Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseführer

Atlantikküste

Restaurant le Tertre in Saint-Émilion

Von TOURIAS Redaktion

Im Restaurant le Tertre in Saint-Émilion kann man in ländlich rustikalem Ambiente schlemmen. Umgeben von frischen Blumen und gediegener Hintergrundmusik fällt das Entspannen nicht schwer. Das Restaurant eignet sich gut für ein romantisches Dinner oder ein Essen unter Freunden.

Die Küche ist traditionell französisch geprägt und die Weinauswahl sehr groß, wobei auch Weine aus Saint-Émilion darunter sind. Als Vorspeise gibt es zum Beispiel Foie-Gras-Suppe und als Hauptgang beispielsweise Kalbsbries oder marinierte Ente. Unter der Woche erhält man ein Menü mit drei Gängen für 22 Euro. Es werden auch Kindermenüs angeboten (16 Euro). Die Abend- und Wochenend-Menüs liegen, je nach Anzahl der Gänge, zwischen 31 Euro und 75 Euro.

Das Restaurant besitzt einen monolithischen, also einen aus Fels gehauenen, Weinkeller, in dem man auch dinieren kann. Außerdem gibt es eine Terrasse.

Kontakt:

5 rue du Tertre de la Tente
33330 Saint Emilion
FR

Telefon:

0033 5 57 74 46 33

Website:

http://restaurant-le-tertre.com/

Weitere Sehenswürdigkeiten zu Atlantikküste: