Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Vietnam

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Vietnam

-Einreise:
Reisepass bzw. vorläufiger Reisepass muss einen Monat über die Gültigkeit des Visums hinaus gültig sein. Diese Informationen beruhen auf Angaben des vietnamesischen Außenministeriums und sind vietnamesischen Auslandsvertretungen in Drittländern nicht immer bekannt. Des Öfteren werden dort sowie auch in Ho-Chi-Minh-Stadt nicht alle erwähnten Reisedokumente anerkannt und eine Gültigkeit des Reisedokuments von 6 Monaten über die Reise hinaus gefordert. Es wird daher generell empfohlen mit einem Reisepass mit ausreichender Gültigkeit zu reisen.
Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.

-Visum:
Für deutsche Staatsangehörige besteht Visumpflicht.
Der Visumantrag muss online unter http://visa.mofa.gov.vn ausgefüllt und ausgedruckt und zusammen mit den erforderlichen Unterlagen bei der zuständigen vietnamesischen Auslandsvertretung in Deutschland eingereicht werden.

Weitere Informationen finden sich unter http://www.vietnambotschaft.org.

Reiseziele

Regionen:



Städte :

Gratis App Reiseführer

Laden Sie sich für Vietnam einen kostenlosen App Reiseführer auf Ihr Smartphone und Tablet
TOURIAS Mobile App

Reiseführer für iPhone & Android

Die 150 beliebtesten Reiseziele kostenlos herunterladen!