Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Thailand

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Thailand

-Einreise:
Staatsangehörige der EU-Länder und der Schweiz benötigen für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen einen Reisepass (verbleibende Gültigkeitsdauer bei Einreise mindestens 6 Monate), sowie ein gültiges Weiter- oder Rückreiseticket.

-Visum:
Für touristische Aufenthalte in Thailand ist für deutsche Staatsangehörige grundsätzlich kein vor der Einreise einzuholendes Visum erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Reisende dann visumspflichtig sind, wenn sie ihre Weiter- oder Rückreise nicht mittels Flugschein oder Bus- bzw. Zugticket nachweisen können.
Bei Einreisen sowohl auf dem Luftweg als auch auf dem Landweg ist ein Aufenthalt von längstens 30 Tagen zulässig. Eine Verlängerung des visumfreien Aufenthalts ist nicht möglich.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Botschaft Ihres Landes und beim Immigration Bureau Thailand
http://www.immigration.go.th/

Reiseziele

Regionen:



Städte :

Gratis App Reiseführer

Laden Sie sich für Thailand einen kostenlosen App Reiseführer auf Ihr Smartphone und Tablet
TOURIAS Mobile App

Reiseführer für iPhone & Android

Die 150 beliebtesten Reiseziele kostenlos herunterladen!