Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Swasiland

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Swasiland

-Einreise:
Reisepass bzw. vorläufiger Reisepass muss am Tag der Einreise noch sechs Monate gültig sein.
Reisedokumente müssen vor Einreise noch über mindestens zwei bis drei freie Seiten verfügen.
Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.

-Visum:
Deutsche Staatsangehörige erhalten für touristische Aufenthalte bei der Einreise an der Grenze eine Aufenthaltserlaubnis für vierzehn Tage, Verlängerungen können beim Innenministerium beantragt werden. Für alle anderen Reisezwecke ist die Einholung eines Visums vor Einreise erforderlich. Näheres erfahren Sie auf der Internetseite des Honorarkonsuls des Königreichs Swasiland in Berlin (www.swasiland.de) oder bei der für Deutschland zuständigen swasiländischen Botschaft in Brüssel (www.swaziembassy.be).