Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Ostschweiz

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Schweiz

Reisende aus Deutschland und Österreich benötigen nur einen Personalausweis.

Für längere Aufenthalte als 3 Monate wird ein Visum benötigt. Falls Ihr Aufenthalt kürzer als 3 Monate ist, genügt ein gültiger Pass.

Für Informationen betreffend Visum, Aufenthalts- sowie Arbeitsbewilligungen oder Bewilligungen für geschäftliche Angelegenheiten, kontaktieren Sie bitte das Schweizer Generalkonsulat.

Gratis App Reiseführer

Laden Sie sich für Ostschweiz einen kostenlosen App Reiseführer auf Ihr Smartphone und Tablet
TOURIAS Mobile App

Reiseführer für iPhone & Android

Die 150 beliebtesten Reiseziele kostenlos herunterladen!