Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Ostschweiz

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Schweiz

Reisende aus Deutschland und Österreich benötigen nur einen Personalausweis.

Für längere Aufenthalte als 3 Monate wird ein Visum benötigt. Falls Ihr Aufenthalt kürzer als 3 Monate ist, genügt ein gültiger Pass.

Für Informationen betreffend Visum, Aufenthalts- sowie Arbeitsbewilligungen oder Bewilligungen für geschäftliche Angelegenheiten, kontaktieren Sie bitte das Schweizer Generalkonsulat.