TOURIAS - mein App & Web Reiseführer

  •  

Reiseinformationen: Marokko

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Marokko

-Einreise:
EU-Bürger, Schweizer und Kanadische Staatsangehörige benötigen für einen Aufenthalt, der nicht länger als 90 Tage dauert, kein Visum. Es genügt ein Reisepass, der zum Einreisezeitpunkt noch mindestens sechs Monate gültig ist. Wenn Sie länger bleiben möchten, sollten Sie Ihre Aufenthaltsgenehmigung verlängern.

Dazu kann man sich an eine Polizeistelle wenden. Eine Verlängerung ist jedoch nur in Ausnahmefällen möglich. Kinder ab dem dritten Lebensjahr sollten einen Kinderausweis mit Foto oder einen (Kinder)Reisepass, ebenfalls mit Lichtbild, bei sich führen. Bei einer Anreise mit eigenem Auto muss dieses wieder ausgeführt werden, da sonst die Ausreise verweigert werden kann oder hohe Zollstrafen bezahlt werden müssen.

-Visum:
Aktuelle Informationen zur Einreise finden sie auf den Internetseiten der Botschaft ihres Landes.





TOURIAS ist Ihr persönlicher Reiseführer zu mehr als 150 Reisezielen weltweit. Ob zu Hause oder unterwegs, bei TOURIAS finden Sie redaktionell recherchierte Tipps für den Urlaub oder die Geschäftsreise - als Website und als App für Smartphones und Tablets. Geschäftskunden bietet TOURIAS Technologie und Reiseführerinhalte zur Erstellung eigener Web & App Guides. mehr...