Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Marokko

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Marokko

-Einreise:
EU-Bürger benötigen für einen touristischen Aufenthalt, der nicht länger als 90 Tage dauert, kein Visum. Es genügt ein Reisepass, der zum Einreisezeitpunkt noch mindestens sechs Monate gültig ist. Wenn Sie länger bleiben möchten, sollten Sie Ihre Aufenthaltsgenehmigung verlängern.
Dazu kann man sich an eine Polizeistelle wenden. Eine Verlängerung ist jedoch nur in Ausnahmefällen möglich und kann einen Verstoß gegen das Aufenthaltsrecht darstellen und strafrechtlich geahndet werden.

Bei einer Anreise mit eigenem Auto muss dieses wieder ausgeführt werden, da sonst die Ausreise verweigert werden kann oder hohe Zollstrafen bezahlt werden müssen.

-Visum:
Aktuelle Informationen zur Einreise finden sie auf den Internetseiten der Botschaft ihres Landes.

Gratis App Reiseführer

Laden Sie sich für Marokko einen kostenlosen App Reiseführer auf Ihr Smartphone und Tablet
TOURIAS Mobile App

Reiseführer für iPhone & Android

Die 150 beliebtesten Reiseziele kostenlos herunterladen!