Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Jamaika

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Jamaika

Bürger der EU und der Schweiz können mit einem Reisepass, der noch mindestens sechs Monate über die Reise hinaus gültig ist, einreisen.

Ein Visum ist für touristische Aufenthalte bis zu 90 Tagen und geschäftliche Aufenthalte bis zu 30 Tagen nicht erforderlich. Der Reisende muss im Besitz eines Weiter- oder Rückflugtickets sein. Eine Verlängerung des Aufenthaltstitels nach Einreise vor Ort ist grundsätzlich möglich und kann direkt bei der zuständigen Einwanderungsbehörde beantragt werden.

Für Staatsbürger aus Ländern außerhalb der EU kann ein Visum nötig sein.

Erkundigen Sie sich bitte vor Reiseantritt bei der zuständigen Behörde ihres Landes über die aktuellen Einreisebestimmungen.