Vergrößern
Verkleinern
MarcoPolo

Reiseinformationen

Dominikanische Republik

Einreise- und Visa-Bestimmungen für: Dominikanische Republik

-EU-Bürger:
Bei einem Aufenthalt bis 90 Tage wird für EU-Bürger kein Visum benötigt. Pflicht ist der Reisepass mit einer Gültigkeit von noch mindestens sechs Monaten. Auch Kinder benötigen einen biometrischen Reisepass.

Bei Einreise wird eine Gebühr von 10 USD für eine Touristen-Karte, die 30 Tage gültig ist, verlangt. Bei Ausreise 20 USD, letztere Gebühr ist meistens im Reiseangebot enthalten.

-Visum etc.:
Über Details zur Einreise informiert das Fremdenverkehrsamt der Dominikanischen Republik in Frankfurt am Main: info@dominikanisches-fva.com

TOURIAS Mobile App

Reiseführer für iPhone & Android

Die 150 beliebtesten Reiseziele kostenlos herunterladen!